Oさんは大阪出身です。
月に数回はお好み焼き屋さんに行きます。
粉ものが好きなのです。
関西風お好み焼きというお店です。
わたしも甲府に引っ越してからは、みんなと連れ立って何度かOさんに同席したことがあります。
お好み焼きにビールは合いますね。
わたしがどうしても不思議でならないのは、関西風お好み焼きは粉ものオンリィです。
焼きそばは別に食べるんですよね。
広島風お好み焼きはお好み焼きの中に焼きそばが入っています。
広島風のほうが手間いらずでよろしいかと思います。
Mさんの母国にもベトナム風お好み焼きがあるそうです。
バインセオというそうです。
見た目がオムライスっぽいんですけど、この黄色い皮みたいなものの正体はナニ?
さらにMさんの祖先の母国にはスペース風お好み焼きがあるそうです。
もういい!!
もしスペース風お好み焼きがあるのなら、レシピを提示してください。
材料にメタン、窒素、水素、ウラン、プルトニウムとか使うんですか?
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てっきり広島のお好み焼きと思っていました。